Тест гайковерта Garwin 1800нм

Тест гайковерта Garwin 1800нм

Тест гайковерта Garwin 1800нм



Недавно мы посетили одну дорожную компанию для демонстрации нашего инструмента. Задача заключалась в том, чтобы поменять катки бульдозера. Проблемы начались уже на этапе откручивания болтов трака, т.к. из-за воздействия соли и дорожного реагента, болт прикепел. Конечно, у них был гайковерт, но он не справлялся, и поэтому вместо гайковерта прикепевшие болты откручивал крупный мужщина при помощи лома.

Мы привезли на тестирование гайковерт немецкого бренда GARWIN. Корпус гайковерта из легкого и прочного алюминиевого сплава. При своих габаритах гайковерт развивает максимальный крутящий момент 1800 Нм. Восемь режимов работы обеспечивают комфортную работу с резьбовыми соединениями разных размеров. Корпус гайковерта оснащен удобной рукояткой. Это обеспечивает лучший хват и большее усилие при работе. Ударный механизм Twin Hammer с двумя одинаковыми молотами дает сбалансированный удар и высокий крутящий момент на старте. Простота конструкции облегчает обслуживание инструмента.

Головку использовали ударную, компании LICOTA. Фосфатное покрытие головки создает коррозионную устойчивость к грязи, маслу и высоким температурам.

За счет хром-молибденового сплава головки рабочие грани крепежа и приводной квадрат ударного инструмента выдерживают высокие ударные нагрузки. На демонстрации пневмолиния была не совершенна из-за кислородного шланга и отсутствии лубрикатора и осушителя. Использовали компрессор REMEZA на 100 литров. В итоге для раскрутки гайковерта не хватало мощности компрессора. Гайковерт не развивал максимальный крутящий момент, поэтому гайки не откручивались так, как хотелось бы, приходилось ждать, чтобы компрессор накачал воздух.

В результате презентации сотрудникам компании понравилось наш интсрумент и мы оснастили их новой пневмолинией.

* На картинке (3:27) опечатка - гайковерт не 1", а 3/8".

Группа вк: https://vk.com/snab18
01.10.2020

Возврат к списку

Не нашли то, что нужно?

Напишите нам! Поможем с выбором.

Ваше имя*

Ваш E-mail*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*