Продукты Wynns за отзыв!

Продукты Wynns за отзыв!

WDA Wynn's Diesel Additive представляет собой пакет присадок разработанный для повышения качества обычного дизельного топлива до дизельного топлива премиум-класса, а также улучшения текучести дизельного топлива при низких температурах.
Улучшает качество дизельного топлива до премиум класса.Предотвращает появление и рост парафиновых кристаллов. Чистит и поддерживает в чистоте инжекторы и топливную систему. Смазывает и защищает топливный насос и инжекторы. Облегчает холодный запуск двигателя. Предотвращает коррозию и износ деталей топливной системы. Снижает расход топлива. Способствует сокращению содержания вредных веществ в отработавших газах. Безопасен для всех типов выхлопных систем 
28510.png

SupremiumR (Супремиум) для дизельных двигателей - это комплекс присадок, служащих для улучшения качества дизельного топлива до экстра класса. Повышает цетановое число.

Экономия топлива - Повышение цетанового числа до 3 единиц.Способствует сокращению содержания вредных веществ в отработавших газах до 20 %.Облегчает холодный запуск двигателя.Моющие свойства - Чистит и поддерживает в чистоте инжектора, клапаны и топливную систему.Восстанавливает и поддерживает эффективность работы двигателя.Ингибиторы коррозии - Предотвращает коррозию и износ деталей топливной системы.Смазывающие вещества - Смазывает и защищает топливный насос и инжектора.
Supremium-diesel-consumer.png

Wynn's Diesel Particulate Filter Regenerator, химическая добавка для дизельных двигателей которая очищает сажевый фильтр и уменьшает выбросы сажи.

Легко очищает и восстанавливает засорённый сажевый фильтр без разборки. Катализатор для оптимального сгорания и уменьшения образования сажи.Использование Цериевой Нанотехнологии позволяет активно уменьшать выброс сажи путем понижения температуры сгорания частиц с 600.C до 200/400.C.Восстанавливает мощность двигателя.Предотвращает частое обслуживание в связи с ручной регенерацией заблокированного сажевого фильтра. Особенно применим для условий эксплуатации в городе и в ЗИМНИЙ период.Уменьшает аккумуляцию частиц сажи в фильтре.Может быть использован в комбинации со встроенной системой регенерации. Сверх -быстрый результат! Оказывает чистящий эффект на "горячую" часть турбины.

DPFR-professional.png


Подробности по тел. +79199041277 
28.11.2017

Возврат к списку

Не нашли то, что нужно?

Напишите нам! Поможем с выбором.

Ваше имя*

Ваш E-mail*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*