Для СТО: дезинфекция и обслуживание кондиционеров.

Для СТО: дезинфекция и обслуживание кондиционеров.

Масло-PAG для кондиционера с красителем для определения утечек
Масло для кондиционера с красителем для определения утечек. Универсальное синтетическое полиалкиленгликолевое масло для компрессоров автомобильных кондиционеров с красителем для определения мест утечек. Особенности: Уменьшает температуру компрессора, что предотвращает перегрев. Снижает трение и износ. Устраняет шум компрессора. Обеспечивает герметичность и предотвращает утечки. Уменьшает расход топлива и эмиссию.
Масло эфирное для кондиционера с красителем для определения утечек
Масло эфирное для кондиционера с красителем для определения утечек. Универсальное синтетическое эфирное масло для компрессоров автомобильных кондиционеров с красителем для определения утечек. Особенности: Масло на основе эфира. Уменьшает температуру компрессора, что предотвращает перегрев. Снижает трение и износ. Устраняет шум компрессора. Обеспечивает герметичность и предотвращает утечки. Уменьшает расход топлива и эмиссию.
индикаторная жидкость для масла
Жидкость (краситель) для определения мест утечек хладагента в системе кондиционирования, универсальная для профессионального применения. Улучшенная формула. Упаковка: 4шт по 30мл. Имеет спецификацию ОЕМ и сертифицировано по стандартам SAE J2297. Имеет патенты в США: 6,186,197-6,253,810. При применении с системой подачи «SpotGun», исключает необходимость сливать хладагент.
terraclean-mist2
Ультразвуковая установка MIST для профессиональной очистки системы кондиционирования и вентиляции автомобилей. 
Позволяет всего за 15 минут провести полную антибактериальную обработку системы кондиционирования (в том числе и испаритель кондиционера) и салона автомобиля благодаря запатентованной нано-капельной технологии MIST. 
Уничтожает плесень, болезнетворные бактерии и другие микроорганизмы. 
Устраняет неприятный запах в салоне от сигарет, топлива и большинства органических веществ. 
Делает воздух чище, обеспечивая лучшее качество воздуха в салоне автомобиля.
Простота в использовании - не требуется специальных навыков. Подключается в гнездо прикуривателя автомобиля. Автоматически отключается после окончания обработки.
Для сохранения свежести и ароматизации воздуха в салоне автомобиля после проведения антибактериальной обработки используйте специальные освежители воздуха, вставив их в дефлекторы воздуховодов.
Жидкость для "Mist2"                            Жидкость для "Mist2"
16.03.2016

Возврат к списку

Не нашли то, что нужно?

Напишите нам! Поможем с выбором.

Ваше имя*

Ваш E-mail*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*